Como Cancelar e Retomar Plano de Ação
O cancelamento do plano de ação poderá ocorrer em decorrência de alterações no contexto operacional, estratégico ou de negócio, que tornem desnecessária a implementação das ações inicialmente definidas. O plano de ação poderá ser cancelado em qualquer status, desde que exista justificativa devidamente registrada no sistema.
- Para cancelar um plano de ação, clique na opção Cancelar Plano de Ação, insira a justificativa para o cancelamento e, em seguida, clique em Salvar para confirmar a operação.
- Um plano de ação cancelado pode ser reativado e retornar ao status Não Iniciado a qualquer momento, caso seja identificada a necessidade de retomada de sua execução.
- Clique em Retomar e, em seguida, em Salvar para confirmar a operação.
- Para consultar o histórico de cancelamento, role a página até a seção "Histórico de Cancelamento", onde serão exibidas as informações e justificativas registradas para o cancelamento do plano de ação.